WS#55754: Masse und Gewicht CxLetterScan

Die CxLetterScan ist eine modulare Postverarbeitungsmaschine.

Module

Die einzelnen Module haben folgende Masse:

Modul Funktion Masse Gewicht Bemerkungen
Cameramodul Auflage, Bildaufnahme, Verarbeitung LxBxH: ca. 116x37x62 cm ca. 50 kg Cameramodul muss zwingend vorhanden sein. Maximal ein Cameramodul pro Maschine
Printmodul Bedrucken der Sendung LxBxH: ca. 71x37x62 cm ca. 50 kg Optionales Modul. Es kann maximal ein Printmodul pro Maschine angeschlossen werden.
Sortmodul Ausschleusen der Sendung in Softierfach LxBxH: ca. 129x42x62 cm   Optionales Modul. Es können theoretisch beliebig viele Sortmodule angeschlossen werden.
Endmodul Ablage der Sendung am Ende der Maschine LxBxH: ca. 38x32x33 cm ca. 8 kg Optionales Modul. Es kann maximal ein Endmodul pro Maschine angeschlossen werden.

Aufstellmöbel Grundmodul Aufstellmöbel für Cameramodul und Endmodul LxBxH: ca. 155x60x70 cm   Grundmodul muss vorhanden sein. Inkl. Schrank für PC
Aufstellmöbel Erweiterungsmodul P Erweiterung für Printmodul LxBxH: ca. 71x60x70 cm   Erweiterung an Grundmodul. Wird verwendet, wenn Printmodul vorhanden.
Aufstellmöbel Erweiterungsmodul S Erweiterung für Sortmodul LxBxH: ca. 130x60x70 cm   Erweiterung an Grundmodul oder Erweiterungsmodul P. Wird pro Sortmodul verwendet.

Konfigurationen

Aus den gängigen Modul-Konfigurationen ergeben sich folgende Masse:

Modul-Konfiguration Masse ohne Aufstellmöbel Masse mit Aufstellmöbel
  • Cameramodul

LxBxH: ca. 116x37x62 cm
Gewicht: ca. 50 kg

LxBxH: ca. 155x60x132 cm
  • Cameramodul
  • Endmodul
LxBxH: ca. 154x37x62 cm
Gewicht: ca. 58 kg
LxBxH: ca. 155x60x132 cm
  • Cameramodul
  • Printmodul
  • Endmodul
LxBxH: ca. 225x37x62 cm
Gewicht: ca. 110 kg
LxBxH: ca. 226x60x132 cm
  • Cameramodul
  • Printmodul
  • 1 Sortmodmodul
  • Endmodul
LxBxH: ca. 354x47x62 cm LxBxH: ca. 356x60x132 cm
  • Cameramodul
  • Printmodul
  • 2 Sortmodul
  • Endmodul
LxBxH: ca. 483x47x62 cm LxBxH: ca. 486x60x132 cm
  • Cameramodul
  • Printmodul
  • 3 Sortmodul
  • Endmodul
LxBxH: ca. 612x47x62 cm LxBxH: ca. 616x60x132 cm

Bemerkungen

Höhe: Mit aufgeklapptem Deckel