WS#55424: CodX Standard-Farben

Postfachanlagen, Aufstellmöbel zu CxLetterScan und andere Geräte sind in diversen Farben lieferbar.

Durch die Pulverbeschichtung (Einbrennlackierung) garantieren wir ungiftige Farben, welche weder Lösungsmittel, noch andere schädliche Bestandteile enthalten.

Standard-Farben für Stahlteile

Farbe Bezeichnung Code
  hellblau NCS S 2065 R90B
  rot NCS S 1070 Y90R
  anthrazitbraun NCS 8500 N
  dunkelblau NCS 7017 R74B
  perlweiss RAL 1013
  taubenblau RAL 5014
  lichtgrau RAL 7035
  weissaluminium RAL 9006
  graphitschwarz RAL 9011
  reinweiss RAL 9010
  anthrazit-met. Feinstruktur
  silber-met. Feinstruktur

Hinweis: Die Farbwiedergabe am Monitor hängt sehr stark von den Einstellwerten des Monitors, Lichteinfall und weiteren Faktoren ab. Deshalb betrachten Sie die folgenden Werte als völlig unverbindlich.

Weitere Farbtöne (RAL / NCS) gegen Aufpreis möglich.