WS#54090: EU-DSGVO und CodX PostOffice

CodX PostOffice unterliegt der EU-DSGVO im Bereich der Verarbeitung von personenbezogenen Daten. CodX PostOffice beinhaltet dafür Funktionen. Diese werden in diesem WS-Artikel beschrieben.

Bitte beachten Sie, dass sich dieser WS-Artikel auf die jeweils aktuellste Version von CodX PostOffice bezieht. Informationen dazu finden Sie in WS#39561: Releases CodX PostOffice.

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau. Besuchen Sie diesen WS-Artikel später nochmals.