WS#47944: Tarifmodell FedEx

Tarifmodell FedEx

Das Tarifmodell für FedEx beinhaltet Leistungen, Artikel und die notwendigen Einstellungen für CodX PostOffice. Das Tarifmodell wird durch CodX Software zum Download zur Verfügung gestellt.

Das Tarifmodell wird laufend angepasst und allenfalls erweitert. Es enthält ausschliesslich die Standard-Artikel von FedEx. Kundenspezifische Produkte müssen manuell nachgepflegt werden.

Das Tarifmodell wird als ZIP-Datei ausgeliefert. Bitte entnehmen Sie der AdminDoc, wie das Tarifmodell importiert werden kann. Das Tarifmodell finden Sie hier.

ACHTUNG: CodX Software übernimmt keine Garantie, dass das Tarifmodell (Produkte, Preise usw.) vollständig und korrekt ist. Das importierte Tarifmodell muss vom Kunden geprüft und allenfalls angepasst oder ergäntzt werden.

Produkte

Die Liste der unterstützten Produkte kann aus dem Tarifmodell selbständig ermittelt werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Laden Sie das Tarifmodell herunter (Download) und speichern Sie die Datei lokal auf Ihrem PC
  • Extrahieren Sie alle Dateien der ZIP-Datei in ein lokales Verzeichnis.
  • Öffnen Sie die extrahierte Datei 'FedExLeistung.csv' mit Excel.
  • In der ersten Spalte (Name_D) entnehmen Sie unterstützten Produkte.