WS#46665: Inbetriebnahme und Konfiguration Einlieferliste DPAG (21771)

Die DPAG Einlieferliste generiert die Liste 'Einlieferungsbeleg Zusatzleistungen National und International' der deutschen Post AG (DAPG).

Dieser Report muss separat lizenziert werden. Die Lizenz lautet 'CodX PostOffice DPAG-Einlieferliste Einschreiben'. Ist der Report lizenziert, so erscheint der Report im Modul 'Report' in der Gruppe 'Postausgangsbuch'. Der Report lautet 'Einlieferliste DPAG (21771)'.

Die Inbetriebnahme und Konfiguration der Einlieferliste DPAG ist in der Online-Hilfe dokumentiert. Wählen Sie dazu den obenstehenden Report an und drücken Sie den Hilfe-Button bei der Beschreibung des Reports.

Im Anhang finden Sie ein Beispiel der Einlieferliste.