WS#46682: OCR-Station light / PLUS funktioniert nicht

Hier eine Liste der möglichen Ursachen, wenn die OCR-Station light oder OCR-Station light PLUS nicht funktioniert:

• Kontrollieren Sie, ob das Gerät im Geräte Manager von Windows aufgelistet ist. Falls nicht, muss der Treiber eventuell manuell installiert werden. Kontaktieren Sie diesbezüglich unseren Support.
  • Schliessen Sie die OCR-Station light NICHT über einen USB-Hub an.
  • Stellen Sie sicher, dass der USB-Port des PCs genügend Strom liefern kann. Das Problem kann insbesondere dann auftreten, wenn andere USB-Geräte angeschlossen sind, welche viel Strom brauchen. Schliessen Sie an diese Geräte eine separate Stromversorgung an. Wie das geht, ist im Handbuch des entsprechenden Geräts beschrieben.