WS#46239: Test-Sendungslabel für DirectPrint

Zur Unterstützung bei der Erstellung neuer Labels und für Tests der übergebenen Werte, gibt es den DirectPrint Report 'Test Sendungslabel'. Dieser gibt alle übergebenen Variablen mit ihrem Namen und ihrem Wert aus im Papierformat A4. Dieser DirectPrint Report steht ab V2016.01.00 von CodX PostOffice zur Verfügung.

Für die Verwendung muss in den Labeldefinitionen ein Label auf dem Drucker 'Directprint Report Drucker' erzeugt werden. In der Definition dieses Label eine neue hinzufügen, Typ Report wählen und den Report 'Test Sendungslabel'. Dieses neue Label dann einer Leistung oder Kunde/Kostenstelle für den Test zuweisen. Die Ausgabe erfolgt auf den Windows Standard Drucker.