WS#46836: Inbetriebnahme und Konfiguration DIE POST-Modul

Das Modul 'DIE POST' von CodX PostOffice ist ein Modul für die Verarbeitung von Sendungen der Schweizer Post im Posteingang und Postausgang. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Funktionsübersicht siehe WS#50510: Funktionsübersicht KEP-Module

Die Inbetriebnahme und Konfiguration des Moduls ist in der AdminDoc beschrieben. Suchen Sie in der AdminDoc nach dem Begriff 'DIE POST'.