WS#46103: Inbetriebnahme und Konfiguration UPS-Modul

Inbetriebnahme

Das UPS-Modul ist ab Version V2016.01 von CodX PostOffice verfügbar. Um das UPS-Modul in Betrieb nehmen zu können, muss also diese Version oder höher installiert sein.

Funktionsübersicht siehe WS#50510: Funktionsübersicht KEP-Module

Zudem muss die entsprechende Software-Lizenz freigeschaltet sein. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unseren Vertrieb

Konfiguration

Um das UPS-Modul einrichten zu können, ist ein Vertrag mit UPS notwendig. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an UPS. Sie erhalten dann von UPS die notwendigen Angaben, welche Sie in CodX PostOffice konfigurieren müssen.

In CodX PostOffice / Einstellungen / Logistik / KEP können Sie die notwendigen Einstellungen vornehmen. Auf diesem Dialog finden Sie unten rechts die zugehörige Online-Hilfe. In den Online-Hilfe ist die Konfiguration im Detail beschrieben.