WS#16079: Labeldrucker Cx-PF4i: LED blinkt und Drucker reagiert nicht mehr

02.07.2008;Psc

Problem

Beim Drucken eines Sendungslabels mit dem PF4i Labeldrucker, reagiert der Drucker nicht mehr und das blaue Lämpchen blinkt ständig.

Lösung

Sollte der Drucker beim Versuch ein Label zu Drucken, nur noch blinken und nicht mehr reagieren, sollten Sie wir folgt vorgehen:

• Hebel des Druckkopfes nach oben stellen (öffnen)
  • Drucker aus- und einschalten

Sollte dies keinen Erfolg gebracht haben, drücken Sie folgende Tastenkombinationen schnell hintereinander:

• Drucker einschalten
  • Dann die Tasten F5 - F4 - F2 - F2 - F1 drücken

Nun sollte auf dem Display "Factory Default" stehen.

• drücken Sie nun die Enter-Taste

Der Drucker sollte nun Betriebsbereit sein.