WS#36207: Übersicht OCR Hardware/Software

21.09.2012;Psc

Problem

Die verschiedenen OCR-Plattformen und -Software-Versionen unterstüzten unterschiedliche Treiber, Kameratypen und andere Hardware.

• Welche Kamera(s) werden von welcher Software-Version unterstützt?
  • Mit welcher Version kann ich Bilder speichern?
  • Welche Version benötigt welche FireWire-Karte?
  • Welche Version unterstützt Multi-Core und/oder Hyper-Threading?

Lösung

Eine Übersichtstabelle ist in der AdminDoc zu finden.
Suchen Sie im Bereich "Hardware / OCR" nach dem Kapitel "Overview OCR Hardware/Software v12 / v3" bzw. nach "Supported cameras OCR Station v4".