WS#38696: Fehler beim Erzeugen eines Einsatzes aus dem Ausbildungsmodul

30.07.2013

Betrifft die Version 7.3.0 von WinFAP.

Der Fehler ist mit der nächsten Freigabe von WinFAP behoben

Problem

Beim Erzeugen eines Einsatzes aus dem Ausbildungsmodul erscheint der folgende Fehler:

Cannot insert the value NULL into column 'lEinsatzGruppeID', table 'PersonEinsatz'; column does not allow nulls....

Lösung

Laden Sie die Datei Hotfix_7.3.zip herunter und öffnen Sie die ZIP Datei. Fügen Sie alle Datei in ihrer WinFAP Installation ein (Normalerweise unter C:\Programme (x86)\Codx\WinFAP). Achtung kontrollieren Sie vorher die Version der bestehenden Kurs.dll Datei via Rechtsklick Eigenschaften / Register Details. Diese muss 7.3.0.xxxx sein!
Die neue Kurs.dll hat die Version 7.3.1.1331 oder grösser.

Ersetzen Sie auch alle anderen Dateien, welche im Hotfix_7.3 enthalten sind.