WS#38559: Fehlermeldung beim Update von WinFAP auf die Version 7.2

11.06.2013

Betrifft die Version 7.2.0 von WinFAP.

Der Fehler ist mit der nächsten Freigabe von WinFAP behoben

Problem

Beim Update der Datenbank (beim 1. Aufstarten von WinFAP) nach der Installtion des Updates 7.2.0 erscheint der folgende Fehler:

Error at Execute SQL Statement ... drop index UK_KursinstanzDokument on KursinstanzDokument

Lösung

Laden Sie die untenstehende Datei DBServer.zip herunter und entpacken die Datei DBServer.dll. Ersetzen Sie diese Datei in ihrer WinFAP Installation (Normalerweise unter C:\Programme\Codx\WinFAP). Achtung kontrollieren Sie vorher die Version der bestehenden DBServer.dll Datei via Rechtsklick Eigenschaften / Register Details. Diese muss 7.2.0.xxxx sein!
Die neue DBServer.dll hat die Version 7.2.2.1328 oder grösser.
Wichtig: Spielen Sie dann die Datensicherung der alten Datenbank zurück und Starten Sie danach WinFAP erneut.