WS#36473: Replikationsfehler beim Synchronisieren der Tabelle CxLicLabel, CxSecUser

23.10.2012

Betrifft die Version 7.0.2 von WinFAP.

Der Fehler ist mit der nächsten Freigabe von WinFAP behoben.

Problem

Beim Synchronisieren erscheint eine Fehlermeldung mit dem Hinweis: Fehler beim Synchronisieren einer Tabelle!

In den Details ist der Hinweis: Hint: Table: CxLicLabel,...  sichtbar
oder: Hint: Table: CxSecUser,... sichtbar

Lösung

Laden Sie die untenstehende Datei DBServer.zip herunter und entpacken die Datei DBServer.dll. Ersetzen Sie diese Datei in ihrer WinFAP Installation (Normalerweise unter C:\Programme\Codx\WinFAP). Achtung kontrollieren Sie vorher die Version der bestehenden DBServer.dll Datei via Rechtsklick Eigenschaften / Register Details. Diese muss 7.0.2.x sein!
Die neue DBServer.dll hat die Version 7.0.2.1242 oder grösser.

Starten Sie danach WinFAP mit einem Administrator Benutzer neu ohne dabei zu Synchronisieren. Navigieren Sie zu Einstellungen / Allgemein / Tab Allgemein / Weitere Optionen anzeigen... / -1000 (General) und schreiben dort unter CodeVersion anstelle 7.0.2 einfach ein 0 hinein. Starten Sie danach WinFAP neu.

Publizieren Sie nun ihre Daten. (Falls Sie erst mit einer alten Publikation synchronisieren, welche noch von einem nicht korrigierten WinFAP stammt, erscheint die Fehlermeldung nach wie vor, Ignorieren sie diese Meldung)