WS#35960: Web: Automatischer Start der Applikation

27.8.2012

Problem

Beim Einloggen in die Applikation WinFAP web oder CodX PostOffice web startet die Applikation nicht selbständig. Diese muss zusätzlich manuell gestartet werden.

Lösung

WinFAP web wie auch CodX PostOffice web ist so konfiguiert, dass diese automatisch gestartet wird, sofern die folgenden beiden Bedingungen erfüllt sind:

• WinFAP web oder CodX PostOffice web sind die einzigen freigeschalteten Applikationen
  • Die Einstellungen des Internet Explorers sind korrekt

Einstellungen Internet Explorer

Damit der automatische Start funktioniert, muss der URL https://winfap.codx.ch/ oder https://postoffice.codx.ch/ als 'vertrauenswürdige Sites' (trusted sites) aufgenommen werden.