WS#33278 Fehler im Setup für die Einsatzplanung

30.08.2011

Problem

Nach der Installation von WinFAP wird bei der Verwendung des Moduls Einsatzplan kein Inhalt angezeigt. Dies aufgrund eines fehlenden Registry-Eintrags.

Lösung

Der fehlende Eintrag in der Registry kann folgendermassen eingetragen werden:

1. WinFAP beenden
  2. Registry Editor mit via Ausführen Regedit starten. (Falls sie dazu keine Berechtigung haben kontaktieren Sie bitte Ihren IT Verantwortlichen.)
  3. Zum Bereich HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CodX\AP2\EinsatzplanView\TabWindows (oder HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CodX\AP2\EinsatzplanView\TabWindows bei einem 64 Bit Windows) navigieren.
  4. Einen neuen Zeichenfolge Eintrag mit dem Namen WindowServer0 erstellen.
  5. Den neuen Eintrag anklicken und den Wert: CodX.AP2.Tab.Std.Einsatzplan.Explorer eintragen.
  6. WinFAP neu starten