WS#32959: WinFAP: Update der vordefinierten Stammdaten

12.12.2011

Betrifft die Version 5 und 6 von WinFAP

Mit der Installation von WinFAP werden folgende vordefinierten eidgenössischen und kantonalen Daten im System zur Verfügung gestellt:

• Kurse (Schweizerische und Kantonale)
  • Ortschaften der Schweiz mit PLZ
  • Kategorien für die Statistiken (Schweizerische und Kantonale)
  • Grade
  • Kontos
  • Funktionen

Erfahren diese Daten Änderungen, so kann die Aktualisierungen mit einem Import auf Ihrem System eingespielt werden. Lesen Sie dazu die untenstehende Anleitung.

Achtung! Für Kantone mit einer Enterprise-Lösung werden diese Änderungen automatisch verteilt. Dieser Import muss in diesem Fall nicht ausgeführt werden.

Aktuell vorgenommenen Anpassungen

• 12.12.2011     Kanton LU: Kursnummern und Bezeichnungen angepasst
  • 12.12.2011     Kanton VS: Ortschaft mit PLZ 1918 von „Mayens-de-Riddes“ nach „La Tzoumaz“ geändert
  • 12.12.2011     Kanton BE: Schreibfehler in der Statistik behoben

Installationsanleitung

1. Laden Sie die jeweils aktuelle Datei 'InitialData20111212.zip' herunter (siehe unten)
  2. Entpacken Sie die Datei und speichern Sie diese auf Ihrem PC
  3. Starten Sie WinFAP mit dem Administrator-Benutzer
  4. Importieren Sie die Daten gemäss der Anleitung 'InstallationsanleitungUpdateStammdaten.pdf' (siehe unten)