WS#40453: Umfirmierung der TNT-Interface auf PostCon-Interface (Barcode)

Problem

Durch die Umfirmierung der Firma 'TNT' auf 'PostCon' werden bei TNT Sendungen die 2D-Codes geändert.

Bisher war "TNTA76786300023292328697101" Bestandteil des Codes, neu steht "PCNA76786300023292328697101" im Code.

Lösung

Führen Sie das folgende SQL-Script auf der PostOffice-Datenbank aus:

/******************************************************************************/
/* neue CodeRule/Parsingrules für PostCon Matrix                              */
/******************************************************************************/
/* Standard Regel für Wareneingang TNT Datamatrix Alphanummerisch */
IF NOT EXISTS (SELECT 1 FROM CodeRule WHERE guidCodeRule = 'AD3BF57F-9620-4B38-B38B-60A8BAA83BEC') BEGIN
 DECLARE @lCodeRuleID INT

INSERT INTO CodeRule (guidCodeRule,fActive,strMatch,strDescription,lOrder,dtChanged,dtCreated)
 VALUES ('AD3BF57F-9620-4B38-B38B-60A8BAA83BEC',1,'^\s*PCNA\d{16}\d{5}\d{2}','String has to begin with PCNA', 3, GETDATE(), GETDATE())

SET @lCodeRuleID = (SELECT SCOPE_IDENTITY())

INSERT INTO ParsingRule (lCodeRuleID, fActive, lOrder, strName, strDescription, strRule, dtChanged, dtCreated)
 VALUES (@lCodeRuleID ,1,0,'PCN Post-Data Matrix Alphanummerisch', 'Spezialparser PCN Datamatrix Alphanummerisch','(?:^PCNA)(?<Alternativcode>\d{16})(?<PLZ>\d{5})(?<PRODUKTCODE>\d{2})(?<CUSTINFO>.*)',GETDATE(),GETDATE())

END