WS#42791: Microsoft SQL-Server 2014: Licensing Datasheet

Lizenzierung Microsoft SQL-Server 2014

Im Zusammenhang mit CodX PostOffice können wir den Microsoft SQL-Server 2014 zu attraktiven Konditionen anbieten. Dabei sind verschiedene Varianten für die Lizenzierung möglich.

Unter dem nachfolgenden Link finden Sie das Lizenz-Datenblatt von Microsoft: http://download.microsoft.com/download/6/6/F/66FF3259-1466-4BBA-A505-2E3DA5B2B1FA/SQL_Server_2014_Licensing_Datasheet.pdf

Alternativ finden Sie dies auch unten im Anhang.