WS#38339: Fehlermeldung beim Erfassen von neuem persönlichem Material

25.06.2013

Betrifft die Version 7.2.0 von WinFAP.
Betroffen sind nur die WinFAP Installtionen ohne CorMaterial Lizenz!

Der Fehler ist mit der nächsten Freigabe von WinFAP behoben

Problem

Beim Erfassen von neuen Artikeln, welche als persönliches Material verwendet werden soll kommt es zu einem Datenbankfehler. Es wird der folgenden Text angezeigt: ' Subqueries are not allowed in this context. Only scalar expressions are allowed'.

Lösung

Laden Sie die untenstehende Datei Person.zip herunter und entpacken Sie die Datei Person.dll. Ersetzen Sie dies Dateie in ihrer WinFAP Installation (Normalerweise unter C:\Programme\Codx\WinFAP). Achtung kontrollieren Sie vorher die Version der bestehenden Datei via Rechtsklick Eigenschaften / Register Details. Diese muss 7.2.x.xxxx sein!
Die neuen Dll's hat die Version 7.2.2.1326 oder grösser.

Wichtig: Führen Sie diesen Update auf allen WinFAP  Installationen durch!