WS#38157: Meldungsmodul: Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden

28.05.2013

Betrifft die Version 7.2.0 von WinFAP.

Der Fehler ist mit der nächsten Freigabe von WinFAP behoben

Problem

Beim Versand mit dem Meldungsmodul tritt der folgende Fehler auf: IMASCtrl.IMASYSMessage.1 - Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden

Die Ursache ist, dass bei der Anzeige des Passwortes unter Einstellungen / Kommunikation / Meldung  das Passwort nicht richtig gelesen und angezeigt wird und somit beim Verlassen der Seite falsch gespeichert wird!

Lösung

Laden Sie die untenstehende Datei Message.zip herunter und entpacken die Datei Message.dll. Ersetzen Sie diese Datei in ihrer WinFAP Installation (Normalerweise unter C:\Programme\Codx\WinFAP). Achtung kontrollieren Sie vorher die Version der bestehenden Message.dll Datei via Rechtsklick Eigenschaften / Register Details. Diese muss 7.2.0.xxxx sein!
Die neue Message.dll hat die Version 7.2.1.1320 oder grösser.