WS#38088: Fehlermeldung beim Aufstarten von WinFAP nach dem Update auf die Version 7.2

14.05.2013

Betrifft die Version 7.2.0 von WinFAP.

Der Fehler ist mit der nächsten Freigabe von WinFAP behoben

Problem

Beim ersten Aufstarten von WinFAP nach der Installtion des Updates 7.2.0 erscheint der folgende Fehler:

Description: Violation of PRIMARY KEY constraint 'PK_CXSECENTITYINSTANCE'. Cannot insert duplicate key in object 'dbo.CxSecEntityInstance'

Das Problem kann nur bei Installationen auftreten bei welchen die WinFAP Funktion Replizieren (Publizieren und Synchronisieren) verwendet wird.

Lösung

Laden Sie die untenstehende Datei DBServer.zip herunter und entpacken die Datei DBServer.dll. Ersetzen Sie diese Datei in ihrer WinFAP Installation (Normalerweise unter C:\Programme\Codx\WinFAP). Achtung kontrollieren Sie vorher die Version der bestehenden DBServer.dll Datei via Rechtsklick Eigenschaften / Register Details. Diese muss 7.2.0.xxxx sein!
Die neue DBServer.dll hat die Version 7.2.1.1320 oder grösser.