WS#38015: Update WinFAP 7.3

02.05.2013  (Version 7.2.0)
10.07.2013 (Version 7.3.0)

Betrifft die Version 7 von WinFAP

Update auf die aktuelle Version WinFAP 7.3.0

Alle Änderungen und Erweiterungen sind in den Release-Notes beschrieben.

Das Update ist kostenfrei wenn Sie bereits die Version 7 im Einsatz haben. Sollten Sie noch WinFAP 6 oder älter besitzen nehmen Sie bitte Kontak mit dem Hersteller auf.

Lesen Sie bitte vor dem Update untenstehende Installationsanweisungen aufmerksam durch, bevor Sie den Update starten!

• Bei einer Netzwerkinstallation, muss das Update auf jeder WinFAP Station (inkl. Server) installiert werden. WinFAP muss auf allen Stationen geschlossen werden. Das Update muss zuerst auf dem Server und danach auf den Arbeitsstationen installiert werden. Das Update darf nicht gleichzeitig auf den Arbeitsstationen installiert werden.
  • Bei einer Mehrplatzinstallationen (mit Replikation), muss das Update zwingend auf allen Stationen installiert werden. Synchronisieren Sie alle WinFAP Stationen vorher miteinander, damit alle Stationen den gleichen Datenstand haben.

Um das Update erfolgreich durchzuführen, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Schliessen Sie WinFAP.
  2. Machen Sie auf allen WinFAP Stationen eine Datensicherung (Handbuch Datenaustausch).
  3. Herunterladen und Speichern der Datei setup_7.exe (202 MB) unter Downloads.
  4. Starten Sie mit einem Doppelklick auf die Datei setup_7.exe die Installation und befolgenden Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm