WS#36711: Fehler beim Kantonsdaten Import in der Tabelle: 'Label'

22.11.2012

Betrifft die Version 7.0.2 von WinFAP.

Der Fehler ist mit der nächsten Freigabe von WinFAP behoben

Problem

beim Importieren der Kantonsdaten erscheint bei der Tabelle 'Label' eine fehler Meldung des Datenbank Server <No OLEDB Error available! Unbekannter Fehler (hr = 0x80004005) >

Danach bricht der Import ab und es erscheinen noch weiter Meldungen.

Lösung

Laden Sie die untenstehende Datei DBServer.zip herunter und entpacken die Datei DBServer.dll. Ersetzen Sie diese Datei in ihrer WinFAP Installation (Normalerweise unter C:\Programme\Codx\WinFAP). Achtung kontrollieren Sie vorher die Version der bestehenden DBServer.dll Datei via Rechtsklick Eigenschaften / Register Details. Diese muss 7.0.2.x sein!
Die neue DBServer.dll hat die Version 2.0.2.1242 oder grösser.

Starten Sie danach WinFAP neu und straten Sie den Import der Kantonsdaten.

Wichtig: Führen Sie diesen Update auf allen WinFAP Installationen durch