WS#36691: Ein Einsatz wird doppelt oder mehrfach im Suchen Fenster angezeigt

21.11.2012

Betrifft die Version 7.0.2 von WinFAP.

Der Fehler ist mit der nächsten Freigabe von WinFAP behoben

Problem

Im Einsatzsuchen Fenster werden die Einsätze doppelt oder auch mehrfach angezeit. Dieser Effekt tritt nur im Zusammenhang mit der Replikation auf.

Lösung

Laden Sie die untenstehende Datei DBServer.zip herunter und entpacken die Datei DBServer.dll. Ersetzen Sie diese Datei in ihrer WinFAP Installation (Normalerweise unter C:\Programme\Codx\WinFAP). Achtung kontrollieren Sie vorher die Version der bestehenden DBServer.dll Datei via Rechtsklick Eigenschaften / Register Details. Diese muss 7.0.2.x sein!
Die neue DBServer.dll hat die Version 2.0.2.1242 oder grösser.

Starten Sie danach WinFAP mit einem Administrator Benutzer neu ohne dabei zu Synchronisieren. Navigieren Sie zu Einstellungen / Allgemein / Tab Allgemein / Weitere Optionen anzeigen... / -1000 (General) und schreiben dort unter CodeVersion anstelle 7.0.2 einfach ein 0 hinein. Starten Sie danach WinFAP neu.

Wichtig: Führen Sie diesen Update auf allen WinFAP Installationen durch