WS#35997: Das Lohnausweis Programm eLohnausweise ist abgelaufen

30.08.2012 Betrifft die Version 6.1 und 7.0 von WinFAP und die Version 5.2  und 6.4 von eLohnausweis

Problem

Beim Erzeugen des PDF Lohnausweis aus dem WinFAP Modul Abrechnung wird die folgende Meldung angezeigt: Die Software ist abgelaufen und sollte erneuert werden. Bitte laden Sie die neuste Version bei http://www.estv.admin.ch/ herunter.

Lösung

Laden und installieren Sie NICHT die Version von ESTV weil dort die Integration zu WinFAP fehlt.
Laden sie die aktuelle Version von eLohnausweis Version 7.1.1 mit dem unteren Link auf Ihren Rechner und ersetzen Sie alle Dateien in Ihrer WinFAP/Lohnausweis Installation. (Normalerweise unter C:\Programme\CodX\WinFAP\Lohnausweis)

Wir empfehlen erst den kompletten Inhalt des Lohnausweis Verzeichnis zu löschen, und danach den Inhalt der Zip Datei in das Lohnausweis Verzechnis einzufügen, somit werden auch alle nicht mehr benötigten Dateien gelöscht

Download eLohnausweis Version 7.1.1 (90 MB): Lohnausweis.zip