WS#35995: Fehlermeldung beim Aktualisieren von versandten Meldungen im Meldungsmodul

30.08.2012 Betrifft die Version 7.0 von WinFAP

Problem

Beim Aktualisieren von Meldungen im Meldungsmodul wir die folgende Fehlermeldung angezeigt: IMASCTRL.IMASYSYMessage.1 - Es ist ein Fehler in der Messaging Platform aufgetreten. Die Meldung konnte nicht übertragen werden. ERROR: Die Meldung kann nur einmal versendet werden.

Das Aktualisieren selbst jedoch hat funktioniert.

Lösung

Der Fehler wurde erkannt und behoben. Dieser Fehler tritt ab der nächsten Freigabe von WinFAP nicht mehr auf.
Bestätigen Sie diese Meldung beim Auftreten. Die Funktionalität von WinFAP wird dadurch in keiner Weise beeinträchtigt.