WS#32964: Fehlendes WinFAP web Icon auf dem Desktop

25.07.2011

Betrifft die Version WinFAP Web

Problem

Zum Teil wird bei Kunden, welche mit dem Citrix Online Pluginarbeiten (blaues Symbol rechts unten), das WinFAP Icon nicht mehr auf dem Desktop angezeigt.

Lösung

1. Mit der rechten Maustaste auf das blaue Symbol klicken und "Optionen" auswählen.
    2. In der linken Auswahl auf "Anwendungsanzeige" klicken
    3. Das Feld im Bereich "Desktopoptionen" anwählen.
    4. Den ganzen (nicht sichtbaren) Inhalt dieses Feldes löschen
      => Taste "Home", danach Taste "Shift" und "End", danach Taste "Delete"