WS#32963: Fehlerhafte Installation des SQL-Dienstes

12.07.2011

Betrifft die Version 6.1 von WinFAP

Für die Installation der SQL Datenbank auf dem Computer, welche für den Betrieb von WinFAP benötigt wird, sind betriebssystemseitig gewisse Komponenten Voraussetzung. Diese sind beim Windows XP nicht zwingend vorhanden und müssen vor der Installation von WinFAP auf dem PC installiert werden.

Nachfolgend die benötigten Komponenten. Diese können auf der einen Seite über das Windows Update installiert oder direkt durch den untenstehenden Link heruntergeladen werden.

Die Reihenfolge, in welcher die Komponenten installiert werden, spielt dabei keine Rolle.