WS#32962: Fehlerhafte Anzeige des Mandanten im Berichtskopf

19.07.2011

Problem

Im Berichtskopf wird der Name und die Adresse des Mandanten fehlerhaft angezeigt.

Lösung

Die Datei Header.adp im Reportverzeichnis muss folgendermassen ersetzt werden:

1. Die untenstehende Datei Header.zip herunterladen und auf dem lokalen PC entpacken
  2. Speicherort des Reportverzeichnisses über WinFAP herausfinden

3. Die Entpackte Header.adp Datei in das Reportverzeichnis kopieren und dabei die bestehende Datei überschreiben