WS#32961: Fehler bei der Datensicherung / Datenrestaurierung

19.07.2011

Betrifft die Version 6.1 von WinFAP

Problem

Nach der Installation der Version 6.1 tritt beim Ausführen der Datensicherung respektive Datenrestaurierung ein Fehler auf und die gewünschte Aktion kann nicht ausgeführt werden.

Lösung

Die beiden Tools müssen folgendermassen ersetzt werden:

1. Untenstehende Datei BackupRestore.zip mit den neuen Tools herunterladen und auf dem lokalen PC entpacken
  2. Beide Dateien in das Installationsverzeichnis von WinFAP kopieren und dabei die bestehenden Dateien ersetzen
    => Standardpfad 32-bit: C:\Programme\CodX\WinFAP
    => Standardpfad 64-bit: C:\Programme (x86)\CodX\WinFAP