WS#32960: WinFAP Update (ServicePack) V5

12.03.2010

Betrifft die Version 5 von WinFAP

Update auf die aktuelle Version WinFAP 5.1.0

Alle Änderungen und Erweiterungen sind in den Release-Notes beschrieben.

Lesen Sie bitte vor dem Update untenstehende Installationsanweisungen aufmerksam durch, bevor Sie den Update starten!

• Bei einer Netzwerkinstallation, muss das Update auf jeder WinFAP Station (inkl. Server) installiert werden. WinFAP muss auf allen Stationen geschlossen werden. Das Update muss zuerst auf dem Server und danach auf den Arbeitsstationen installiert werden. Das Update darf nicht gleichzeitig auf den Arbeitsstationen installiert werden.
  • Bei einer Mehrplatzinstallationen (mit Replikation), muss das Update zwingend auf allen Stationen installiert werden. Synchronisieren Sie alle WinFAP Stationen vorher miteinander, damit alle Stationen den gleichen Datenstand haben.

Um das Update erfolgreich durchzuführen, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Schliessen Sie WinFAP.
  2. Machen Sie auf allen WinFAP Stationen eine Datensicherung (Handbuch Datenaustausch).
  3. Herunterladen und Speichern der Datei setup_5_sp.exe (60 MB) unter Downloads.
  4. Starten Sie mit einem Doppelklick auf die Datei setup_5_sp.exe die Installation und befolgenden Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.