WS#53888: Fehlermeldung beim Starten von WinFAP web

Beim Starten von WinFAP web kann folgender Fehler auftreten:

'Citrix-Receiver: App kann nicht gestartet werden. Wenden Sie sich bitte an den Helpdesk'

Fehlerbehebung

Tritt der Fehler beim Starten über den Browser auf, dann oben rechts bei der anzeige der Citrix-Verbindung auf 'aktivieren' klicken.

Derselbe Fehler kann auch beim Starten über den Citrix-Receiver auftreten.

Hilft dies nicht, so muss das Citrix-Konto entfernt und nochmals eingerichtet werden. Dazu sind folgende Daten notwendig:

Konto hinzufügen: winfap.codx.ch
Benutzername: FAPnnnnn Durch Ihren persönlichen Benutzername ersetzen
Kennwort:   Ihr bisheriges Passwort benutzen.

Siehe auch