WS#53350: CxPOIntranetDemo

CxPOIntranetDemo ist ein Demo-Tool für die Präsentation der WebServices von CodX PostOffice IHS.

Hinweis: CxPOIntranetDemo ist ein Demo-Tool und nicht für den produktiven Einsatz geeignet. Dies kann jedoch als Vorlage für eine produktive Intranet-Anwendung genutzt werden.

Das Tool CxPOIntranetDemo ist Bestandteil des Installationspakets von CodX PostOffice ab Version V2018.01 und liegt unter \Tools\CxPOIntranetDemo. Dort liegt auch das Handbuch, welches die Installation und den Betrieb von CxPOIntranetDemo beschreibt.

Weitere Informationen zum Installationspaket von CodX PostOffice finden Sie unter WS#53351: Installationspaket CodX PostOffice