WS#52920: Demo-URLs für Info-Monitor an Postfachanlagen

Am Info-Monitor der Postfachanlagen können je nach Modus verschiedene Informationen angezeigt werden. Diese werden in Form von Links auf HTML-Seiten in CodX PostOffice hinterlegt.

Für unseren internen Gebrauch und für Demos haben wir einen Satz von öffentlichen HTML-Seiten angelegt. Nachfolgend sind die Einstellungen für die Anzeige dieser Demo-HTML-Seiten aufgelistet. Die Einstellungen werden im View 'Postfachanlagen'

Einstellung URL
110: URL für Abhol-Modus (Deutsch) https://www.codx.ch/mbs/mbs_de.html
110: URL für Abhol-Modus (Englisch) https://www.codx.ch/mbs/mbs_en.html
110: URL für Abhol-Modus (Französisch) https://www.codx.ch/mbs/mbs_fr.html
110: URL für Abhol-Modus (Italienisch) https://www.codx.ch/mbs/mbs_it.html

210: URL für Self-Register-Modus (Deutsch) https://www.codx.ch/mbs/selfregister_de.html
210: URL für Self-Register-Modus (Englisch) https://www.codx.ch/mbs/selfregister_en.html
210: URL für Self-Register-Modus (Französisch) https://www.codx.ch/mbs/selfregister_fr.html
210: URL für Self-Register-Modus (Italienisch) https://www.codx.ch/mbs/selfregister_it.html

620: URL für Kontaktinformationen (Deutsch) https://www.codx.ch/mbs/contact_de.html
620: URL für Kontaktinformationen (Englisch) https://www.codx.ch/mbs/contact_en.html
620: URL für Kontaktinformationen (Französisch) https://www.codx.ch/mbs/contact_fr.html
620: URL für Kontaktinformationen (Italienisch) https://www.codx.ch/mbs/contact_it.html

720: URL für Versand-Modus (Deutsch) https://www.codx.ch/mbs/shipping_de.html
720: URL für Versand-Modus (Englisch) https://www.codx.ch/mbs/shipping_en.html
720: URL für Versand-Modus (Französisch) https://www.codx.ch/mbs/shipping_fr.html
720: URL für Versand-Modus (Italienisch) https://www.codx.ch/mbs/shipping_it.html