WS#52288: Schnittstelle zu mail alliance Reklamationssystem

mail alliance bietet eine Schnittstelle für die Anbindung an ihr Reklamationssystem für die Übertragung von Reklamationen an. Leider bietet diese Schnittstelle nicht die notwendigen Funktionen, dass ein sinnvoller Betrieb im Zusammenhang mit CodX PostOffice möglich wäre.

mail alliance hat eine erweiterte Schnittstelle für 2018 in Aussicht gestellt. Sobald diese Schnittstelle verfügbar ist, wird entschieden, ob die Anbindung von CodX PostOffice an das Reklamationssystem von mail alliance implementiert wird.