WS#50999: Funktionsübersicht TNT-Express

Dieser WS-Artikel beschreibt die Funktionen des KEP-Moduls TNT-Express.

Hierbei handelt es sich um den Funktionsumfang der jeweils neusten Version von CodX PostOffice. Ältere Versionen unterstützen unter Umständen nicht alle Funktionen. Details dazu finden Sie in den Release-Notes.

Etikettendruck

Sendungslabel als PDF vom WebService.

Preise

Schnittstelle gibt folgende Preise zurück: Totalpreis, Basispreis, Treibstoffzuschlag, dynamische Zusatzartikel.

Stornierung

Nein, keine Kosten solange Sendung nicht eingeliefert wird.

Mehrzeilige Empfängeradresse

Ja, Aufteilung auf maximal 3 Zeilen ein- / ausschaltbar. Zweite / dritte Namenszeilen werden als zusätzliche Adresszeilen angezeigt. Zeilenseparator separat einstellbar.

Zusatzdaten

• TNT-Express Consignment Number: TNT-Express Sendungsnummer. Wird in CodX PostOffice auch als Alternativcode gespeichert.
  • TNT-Express TotalPrice: Totalpreis der Sendung
  • TNT-Express TotalPriceExclVat: Totalpreis der Sendung ohne Steuern
  • TNT-Express VatAmount: Preis der Steuern
  • TNT-Express ChargeElement(xxx): Einzelnes Preis-Element. xxx= <Laufnummer>Inhalt: "<Category> <Description>(<Code>): <Currency> <Value>, VAT: <VatIndicator>"

Besonderes

Keine Besonderheiten.