WS#50998: Funktionsübersicht UPS

Dieser WS-Artikel beschreibt die Funktionen des KEP-Moduls UPS.

Hierbei handelt es sich um den Funktionsumfang der jeweils neusten Version von CodX PostOffice. Ältere Versionen unterstützen unter Umständen nicht alle Funktionen. Details dazu finden Sie in den Release-Notes.

Etikettendruck

Sendungslabel als GIF vom WebService. Siehe Anhang unten.

Preise

Schnittstelle gibt folgende Preise zurück: Totalpreis, Basispreis, Treibstoffzuschlag, dynamische Zusatzartikel.

Stornierung

Ja.

Mehrzeilige Empfängeradresse

Ja, Aufteilung auf maximal 3 Zeilen ein- / ausschaltbar. Zweite / dritte Namenszeilen werden als zusätzliche Adresszeilen angezeigt. Zeilenseparator separat einstellbar.

Siehe Anhang unten.

Zusatzdaten

• UPS BaseServiceCharge: BaseServiceCharge
  • UPS TransportationCharges: Transportation charge = BaseServiceCharge + Fuel charge
  • UPS Shipment ServiceOptionsCharges: Service Options charges for the whole Shipment.
  • UPS ItemizedCharge(xxx): Zusätzliche Kosten (z.B. Treibstoffzuschlag) xxx= „<Laufnummer>: [<Code>] <SubType> <Description>“Bsp: UPS ItemizedCharge(1:375)
  • UPS TaxCharges(xxx): Steuern/Taxen xxx= „<Laufnummer>: <Type>“Bsp: UPS TaxCharges(1:MWST)
  • UPS TotalCharges: Totalpreis exkl. Taxen/Steuern
  • UPS TotalChargesWithTaxes: Totalpreis inkl. Taxen/Steuern
  • UPS BillingWeight: Das für die Verrechnung verwendete Gewicht
  • UPS ShipmentIdentificationNumber: Returned UPS shipment ID number. 1Z Number of the first package in the shipment.
  • UPS Package ServiceOptionsCharges: Package accessorial charges.

Track&Trace

Ja, über Web-URL

Samstagszustellung

Ab Version V2017.06 von CodX PostOffice verfügbar. Tarifmodell muss entsprechend importiert oder angepasst werden.

Besonderes

Keine Besonderheiten.