WS#50996: Funktionsübersicht DHL-Express

Dieser WS-Artikel beschreibt die Funktionen des KEP-Mosuls DHL-Express.

Hierbei handelt es sich um den Funktionsumfang der jeweils neusten Version von CodX PostOffice. Ältere Versionen unterstützen unter Umständen nicht alle Funktionen. Details dazu finden Sie in den Release-Notes.

Etikettendruck

• Sendungslabel als PDF vom WebService. Siehe Anhang unten. Format 105x210mm (Label 105x210mm / CxArtNr. 41743).
  • Folgeseiten als PDF vom WebService. Format: A4

Preise

Schnittstelle gibt folgende Preise zurück: Totalpreis, Basispreis, Treibstoffzuschlag, dynamische Zusatzartikel.

Stornierung

Nein. Keine Kosten, solange Sendung nicht eingeliefert wird.

Mehrzeilige Empfängeradresse

Ja, Aufteilung auf 3 Zeilen ein- / ausschaltbar. Zeilenseparator separat einstellbar.

Siehe Anhang unten.

Zusatzdaten

• DHL-Express AirwayBillNumber: Wird in CodX PostOffice auch als Alternativcode gespeichert
  • DHL-Express ChargeableWeight: Weight used to calculate shipment Charge
  • DHL-Express DimensionalWeight:Dimensional weight of the shipment
  • DHL-Express RoutingCode: The DHL ISO Routing Barcode in plain text format. It contains destination country, destination zip code, transport products and associated product Features.
  • DHL-Express PieceLicensePlate: The String representation of the License Plate Number.

Track&Trace

Ja, über Web-URL

Import Gebietsdaten

Ja. Gebietsdaten können von DHL bezogen und in CodX PostOffice importiert werden.

Retouren-Sendungen

Ja, mit Lizenz 'CodX PostOffice DHL-Express Modul Pro'

Avis per eMail

Ab Version V2018.02 von CodX PostOffice verfügbar.

Besonderes

Keine Besonderheiten.