WS#50995: Funktionsübersicht DHL-Paket

Dieser WS-Artikel beschreibt die Funktionen des KEP-Moduls DHL-Paket.

Hierbei handelt es sich um den Funktionsumfang der jeweils neusten Version von CodX PostOffice. Ältere Versionen unterstützen unter Umständen nicht alle Funktionen. Details dazu finden Sie in den Release-Notes.

Etikettendruck

• Sendungslabel als PDF vom WebService. Siehe Anhang unten. Format 105x210mm (Label 105x210mm / CxArtNr. 41743).
  • Export-Dokument als PDF vom WebService. Format: A4

Preise

Schnittstelle gibt keine Preise zurück. Preise müssen über Tarifmodell eingepflegt werden.

Stornierung

Ja.

Mehrzeilige Empfängeradresse

Ja, Aufteilung von <Company> und Empfängername auf maximal 3 Zeilen, immer aktiv. Zeilenseparator separat einstellbar.

Siehe Anhang unten.

Zusatzdaten

• DHL-Paket ShipmentNumber: Sendungsnummer. Wird in CodX PostOffice auch als Alternativcode gespeichert.

Track&Trace

Ja, über Web-URL

Import Gebietsdaten

Ja. Gebietsdaten können von DHL bezogen und in CodX PostOffice importiert werden.

Avis per eMail

Ab Version V2018.02 von CodX PostOffice verfügbar.

Besonderes

Absender muss Standort in Deutschland haben.