WS#51001: Funktionsübersicht DIE POST

Dieser WS-Artikel beschreibt die Funktionen des KEP-Moduls DIE POST.

Hierbei handelt es sich um den Funktionsumfang der jeweils neusten Version von CodX PostOffice. Ältere Versionen unterstützen unter Umständen nicht alle Funktionen. Details dazu finden Sie in den Release-Notes.

Etikettendruck

Sendungslabel durch CodX PostOffice aufbereitet.

Preise

Offline-Schnittstelle. Preise müssen über Tarifmodell eingepflegt werden..

Stornierung

Nein

Mehrzeilige Empfängeradresse

Ja

Zusatzdaten

Keine

Besonderes

Keine Schnittstelle zu AVZO / BMZ