WS#50983: Startverzögerung

In speziellen Konfigurationen ist es erwünscht, den Start von CodX PostOffice zu verzögern. Dies ist insbesondere dann der Fall, wenn zum Beispiel auf dem selben Rechner wie CodX PostOffice auch noch der SQL-Server installiert ist. In diesem Fall sollte CodX PostOffice verzögert gestartet werden, damit der SQL-Server Zeit zum Starten hat. Dies ist auch der Fall, wenn die Desktop-Instanz von CodX PostOffice auf einen funktionierende Server-Instanz von CodX PostOffice angewiesen ist.

Die Einstellung der Startverzögerung kann in der Registry (über Startup-Server) vorgenommen werden. Details dazu siehe AdminDoc (nach 'StartupServer' suchen).