WS#50510: Funktionsübersicht KEP-Module

CodX PostOffice bietet Module für die direkte Anbindung an die KEP-Dienstleister. Dafür bieten die KEP-Dienstleister eigene Schnittstellen an, welche von den KEP-Modulen von CodX PostOffice angesprochen werden.

Der Funktionsumfang der Schnittstellen der einzelnen KEP-Dienstleister unterscheiden sich. Nachfolgend finden Sie die Funktionsübersicht der einzelnen KEP-Module von CodX PostOffice.